目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

需求:
    1.怕停車時有某一個門的玻璃沒關緊, 然後又遇到下雨, 回來時發現車內地毯濕了, 就遭糕了。
    2.在大太陽下停車, 想在晴雨窗(4窗)的掩護下, 開個小縫, 透透氣。
    3.曬了半天的車子裡面一定很熱, 希望能在上車前先用遙控器(或門把)將4窗玻璃全降下來, 提早散熱。
擔心:
     1.洗車時、保養時, 或是在停車後, 車內有其他乘客,把頭或手從車窗玻璃處伸出窗外, 又不小心按了鎖車, 會被夾到而受傷。
     2. 要拆門板安裝主機及接線, 裝回去時會不會有異音產生。

翻了Altis車主手冊, 說只有左前門有防夾功能, 其他門沒有。這一點一直讓我猶豫不決。不過最後為了上面的需求, 還是大膽的買來裝了。

 

 

kenisu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

我買到的後保險桿燈
從淘寶買到的後保險桿燈一對, 這組要自己接線的。若買有專用插頭, 無需破線接線的要比這個貴很多。
 

kenisu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼