目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子發現Altis 11代竟然沒有防盜喇叭, 只有晶片鎖, 即使被非正常管道開門, 車子被搖晃, 喇叭也不會叫。於是就開始尋找一種可以簡單安裝, 又符合我的需求的防盜器。

最後找到下面這個OBD升級防盜, 安裝非常簡單: 一個OBD II插頭, 一根喇叭線。
功能很簡單, 就是將Altis 11代從不會叫變成會叫(叭), 但沒有斷電或斷油的功能。

kenisu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

剛牽車時, 路邊停車時, 怕左右後視鏡被卡到, 都會先折起來, 再下車, 
但這樣又看不到後方是否有機車過來, 很不方便。就跑去請專業廠商裝自動折鏡
下車鎖門時自動折鏡, 上車啟動電門時將鏡子打開, 非常方便。
今天閒來無事, 拆開看看它倒底裝在哪裡? 怎麼安裝?安裝大概位置如下, 安裝方法為將後視鏡控制線組拔下, 串接折鏡系統線組, 再另外接兩條線(永久正電, 下鎖觸發線), 接線的地方在左腳踏板護蓋裡面。

kenisu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼